- Burro, 30 g
 - Cipolla, 1
 - Farina
 - Formaggio parmigiano grattugiato, 20 g
 - Funghi champignon, 400 g
 - Limone (succo), 1
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Panna da cucina, 3 Cucchiai
 - Pasta sfoglia surgelata, 1 Confezione
 - Pepe
 - Sale
 - Scalogno, 1
 - Tuorlo d'uovo, 1
 
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Tritate lo scalogno e la cipolla e fateli rosolare in un tegame con una grossa noce di burro e l'olio; unitevi i funghi, puliti e tritati grossolanamente e fateli bene insaporire. Salate, pepate e irrorate con il succo di un limone. Mescolate e lasciate cuocere fino a che l'acqua emessa spontaneamente dai funghi non si sarà asciugata quasi del tutto. A questo punto, unite la panna e il rimanente burro, amalgamando bene. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate in questa dei dischi di 10 cm di diametro. Mettete nel centro di ciascuno un paio di cucchiaiate di champignon, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e piegate a metà i dischi, premendo bene i bordi, in modo che non si aprano durante la cottura. Spennellate i dartois con il tuorlo, allineateli sulla placca del forno inumidita e fateli cuocere a calore medio (220 gradi) per 15 minuti.