- Aglio, 1 Spicchio
 - Besciamella pronta, 1 Confezione
 - Burro, 1 Noce
 - Cipolla, 1
 - Farina, 125 g
 - Formaggio parmigiano, 60 g
 - Funghi secchi, 20 g
 - Latte, 15 Cl
 - Olio d'oliva, 3 Cucchiai
 - Prezzemolo, 1 Cucchiaino
 - Sale
 - Spinaci surgelati, 450 g
 - Uova, 3
 - Vino marsala secco, 1 Bicchierino
 
Preparate le crepes: stemperate la farina nelle uova battute, aggiungete un pizzico di sale e diluite con il latte in cui avrete fatto sciogliere il burro. Imburrate un padellino antiaderente e, su fuoco medio, preparate le crepes; ne dovranno venire circa 12. Sciacquate i funghi e metteteli a bagno in una ciotola con acqua tiepida per circa 15 minuti. Fate fondere il burro in un padellino, tenendone un pochino per imburrare la pirofila, e rosolatevi la cipolla affettata a velo ed il prezzemolo; aggiungete i funghi secchi, sfumate con il Marsala e cuocete per 30 minuti circa con l'acqua di ammollo dei funghi filtrata. Nel frattempo lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli, ripassateli in padella con l'olio e l'aglio, tritateli e uniteli alla salsa di funghi e cipolla; unite metà della besciamella. Cospargete con il composto così ottenuto le crepes, arrotolatele e mettetele in una pirofila imburrata. Ricoprite con il resto della besciamella e il parmigiano grattugiato. Fate gratinare in forno a 200 gradi.