- Riso, 80 g
- Aceto di vino, 1 Cucchiaio
- Aglio, 1 Spicchio
- Ceci in scatola, 60 g
- Cipolla (70 g), 1/2
- Fagioli bianchi in scatola, 50 g
- Fagioli rossi in scatola, 50 g
- Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
- Peperoncino piccante, 1/2
- Peperone verde (70 g), 1/2
- Pomodoro (100 g), 1
- Sale
- Tabasco, 1 goccia
Lessare e scolare il riso. Sciacquare e scolare i fagioli e i ceci. Strofinare con lo spicchio d'aglio una ciotola. Lavare e affettare le verdure. Unire nella ciotola il riso, i legumi e le verdure. Tritare il peperoncino e aggiungerlo agli altri ingredienti. Emulsionare l'olio, l'aceto, il tabasco e il sale e condire il tutto.