- Riso, 80 g
 - Aceto di vino, 1 Cucchiaio
 - Aglio, 1 Spicchio
 - Ceci in scatola, 60 g
 - Cipolla (70 g), 1/2
 - Fagioli bianchi in scatola, 50 g
 - Fagioli rossi in scatola, 50 g
 - Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
 - Peperoncino piccante, 1/2
 - Peperone verde (70 g), 1/2
 - Pomodoro (100 g), 1
 - Sale
 - Tabasco, 1 goccia
 
Lessare e scolare il riso. Sciacquare e scolare i fagioli e i ceci. Strofinare con lo spicchio d'aglio una ciotola. Lavare e affettare le verdure. Unire nella ciotola il riso, i legumi e le verdure. Tritare il peperoncino e aggiungerlo agli altri ingredienti. Emulsionare l'olio, l'aceto, il tabasco e il sale e condire il tutto.