- Zucchine, 600 g
- Burro, 70 g
- Cipolla, 1/2
- Funghi champignon
- Peperoni, 2
- Pomodori pelati, 1 Scatola
- Prezzemolo
- Riso, 300 g
- Sale
- Vino bianco, 1/2 Bicchiere
Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza. Riponete le zucchine in un vassoio. Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro. Di tanto in tanto aggiungete l'acqua. Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato. Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati. Dopodichè aggiungete prezzemolo tritato. Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.