- Aglio, Alcuni Spicchi
- Burro
- Coniglio disossato di 1000 g tagliato a pezzetti (spezzatino), 1
- Dado, 1
- Farina
- Formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva
- Olive nere, 1 Manciata
- Pasta tipo pappardelle, 500 g
- Pepe
- Rosmarino
- Sale
- Timo
- Vino bianco secco, 1/3 Bicchiere
Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati. Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi. A fine cottura aggiungere una manciata di olive. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.