- Cacao amaro, 75 g
 - Acqua, 6 Cucchiai
 - Albumi d'uovo, 2
 - Burro, 100 g
 - Farina, 75 g
 - Fecola, 75 g
 - Latte, 1 Bicchiere
 - Lievito, 1 Bustina
 - Sale
 - Uova, 3
 - Zucchero vanigliato, 1 Bustina
 - Zucchero, 350 g
 
Prendete le 3 uova e dividete il tuorlo dall'albume, quest'ultimo montatelo a neve. In un piatto sbattete i tuorli e unite lo zucchero, il burro sciolto, la fecola, la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero vanigliato, il latte, un po' di sale e gli albumi a neve. Mettete il tutto in una tortiera, che avrete precedentemente imburrato e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto preparate la glassa mettendo, in un recipiente a bagnomaria i due albumi, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l'acqua. Sbattete tutto per 8 minuti o comunque fino a quando la glassa diventi soda. Togliete il dolce dal forno, tagliatelo in tre parti orizzontali e farcitelo con una parte della glassa, il resto lo adopererete per ricoprire il dolce.