- Fegatini di pollo, 4
 - Acqua, 100 Cl
 - Burro, 150 g
 - Cipolla, 1
 - Olio d'oliva, 4 Cucchiai
 - Peperoni rossi, 2
 - Pomodori, 3
 - Prosciutto, 2 Fette
 - Riso, 250 g
 - Sale
 - Zafferano
 
Mettete 75 g di burro e 2 cucchiai d'olio in una padella e fateci dorare una cipolla tritata, aggiungendo un po' di acqua. Finita la cottura aggiungete il riso versandoci sopra 1 litro di acqua bollente, il sale e un po' di zafferano. Fate cuocere nel forno per 18 minuti. Tagliate i fegatini a pezzi e saltateli nel burro; tagliate il prosciutto a strisce e aggiungetelo ai fegatini. Cuocete nell'olio i pomodori tagliati a fettine e, allo spiedo, i peperoni. Una volta cotti i peperoni, sbucciateli e tagliateli a fettine, mescolate il rimanente burro insieme al riso e a tutti gli altri ingredienti.