- Banane verdi, 6
- Brodo (24 cl), 1 Tazza
- Cipolla tagliata a fette, 1
- Curry in polvere, 1 Cucchiaino
- Farina (125 g), 1 Tazza
- Ghee (o margarina), 2 1/2 Cucchiai
- Latte
- Margarina
- Pepe
- Pollo senza pelle tagliato a pezzi, 1500 g
- Pomodori tagliati a fette, 2
- Sale
Fate sciogliere 2 cucchiai di ghee o di margarina in un tegame. Infarinate i pezzi di pollo e poi fateli cuocere finché non si coloriscono. Togliete dalla padella e mettete a parte. Fate soffriggere la cipolla per 5 minuti e poi aggiungete il curry in polvere, e dopo circa 1 minuto i pomodori. Lasciate cuocere per qualche minuto e poi rimettete dentro i pezzi di pollo. Versate il brodo, aggiungete sale e pepe e fate cuocere per circa 30 minuti finché la carne non sarà tenera. Intanto bollite dell'acqua in una pentola e fate cuocere le banane con la buccia per circa 20-30 minuti. Lasciate raffreddare e, appena possibile, sbucciatele e schiacciatele in una ciotola aggiungendo un po' di latte e margarina e insaporendo con sale e pepe. Versate il tutto in un piatto di portata, adagiate sopra i pezzi di pollo e versate la salsa. Servite subito con spinaci e zucchine.