- Acqua, 200 g
 - Burro, 30 g
 - Cipolla, 1/2
 - Dado, 1
 - Farina
 - Formaggio fontina (o formaggio emmenthal), 50 g
 - Latte, 200 g
 - Pepe
 - Petti di pollo a fettine piccole, 500 g
 - Sale
 - Salvia, 4 Foglie
 - Tuorlo d'uovo, 1
 
Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità 1. Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio. Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1. A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila. Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 secondi a velocità 6 e versa il tutto sui petti di pollo. Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa.