- Asparagi medi, 700 g
 - Olio d'oliva extra-vergine, 2 Cucchiai
 - Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaio
 - Ravanelli, 2 Mazzetti
 - Sale
 - Scorza d'arancia grattugiata, 1 Cucchiaino
 - Senape, 1 Cucchiaino
 - Tuorli d'uovo, 2
 - Yogurth intero, 1/2 Vasetto
 - Zafferano, 1 Bustina
 
Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine. Cuocete le verdure a vapore, ma al dente. In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio. Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.