- Burro, 60 g
- Concentrato di pomodoro, 1 Cucchiaio
- Crostoni di pane, 4
- Filetto di manzo, 4 Fette
- Funghi coltivati, 250 g
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale
- Scalogno, 1
- Vino bianco, 1/2 Bicchiere
In un tegame lasciate sciogliere la metà del burro, aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine. Mescolate bene per farli insaporire, spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, salate leggermente, coprite e lasciate ridurre il sugo della metà. A parte friggete i crostoni di pane nell'olio e asciugateli su carta assorbente. In un altro tegame scaldate il restante burro, cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia. Sistemateli sui crostoni di pane. Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato.